ácido 3-O-etil-L-ascórbico (GWHITE VCE)

Breve descripción:


  • Min.Order Cantidad: Hasta solicitud
  • Capacidad de suministro: Hasta solicitud
  • Puerto: puerto principal de China,
  • Condiciones de pago: L / C, D / A, D / P, T / T, WU, paypal, garantía COMERCIO
  • CAS No .: 86404-04-8
  • Detalle del producto

    Etiquetas de productos

    nombre del producto

    3-O-etil-L-ascórbico ácido

    sinónimos

    (5R) -5 - [(1S) -1,2-dihidroxietil] -4-etoxi-3-hidroxi-5H-furan-2-ona; ácido ascórbico etilo; éter etílico VC; vitamina C éter etílico; éster de 3-O-etil vitamina C; (5R) -5 - [(1S) -1,2-dihidroxietil] -4-etoxi-3-hydroxyfuran-2 (5H) -ona (no preferido nombre)

    CAS

    86404-04-8

    Fórmula molecular

    C 8H 12O 6

    Peso molecular

    204.1773

    Estructura molecular

     86404-04-8

    Propiedades físicas y químicas

    Densidad

    1,46 g / cm3

    FP

    228.5°C

    BP 

    551.5°C at 760 mmHg

     

    Descripción general

    White a gránulos cristalino blanquecino

    Uso

    3-O-etílico del ácido ascórbico es un derivado de ethered de ácido ascórbico, el más excelente derivado de ácido ascórbico hasta ahora. Es muy estable en la estructura química, un establo real y derivado descolorida de ácido ascórbico, pero también puede entrar en la piel y ser metabolizados por el cuerpo como ácido ascórbico. Por lo que su efecto es mejor que el ácido ascórbico puro. ácido ascórbico 3-O-etil es un material lipófilo e hidrófilo único, utilizado fácilmente en la formulación cosmética. El Si más importante que el ácido ascórbico 3-O-etil puede entrar fácilmente en dermis y jugar efecto biológico, mientras que el ácido ascórbico puro casi no entra en dermis. ácido ascórbico 3-O-etil Si An excelente opción para los químicos de cosméticos.

    Embalaje

    25kg / tambor 

    Condición de almacenamiento

    Deben mantenerse en el paquete sellado para evitar la alta temperatura y alta humedad.

    Presupuesto

    Artículos

    Estándar

    Apariencia

    White a gránulos cristalino blanquecino

    Contenido de agua

    ≤1.0%

    pH Valor (3% de solución)

    3,0-4,5

    Solubilidad (100 g / L)

    Líquido incoloro a amarillo claro, clara

    Punto de fusion

    111.0-116.0℃

    Pureza

    ≥99.0%

    El total de bacterias

    <100 CFU / g

    Metal pesado

    <10 ppm

    Arsénico

    <2 ppm


  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Envíe su mensaje a nosotros:

    Investigación ahora
    • * CAPTCHA: Por favor, seleccione la bandera

    Productos relacionados

    Investigación ahora
    • * CAPTCHA: Por favor, seleccione la bandera